Зразы с грибами

kakp2 Статьи о жизни , , , ,

Вам не придется ломать голову, что подать на гарнир, если у вас на ужин зразы с грибами. Считайте, что грибы – это и есть гарнир, просто вы поместили его в котлету.

На 4 порции; 150 ккал/100 г.

Надо: 500 г готового фарша · 300 г отварных грибов · 3 ст. ложки сметаны · 1 луковица · 2 — 3 зубчика чеснока · 1 яйцо · соль · черный молотый перец · панировочные сухари или мука.

Готовим:

1

Грибы мелко нарезаем, обжариваем с луком и сметаной, даем остыть.

2

В фарш добавляем яйцо, соль, чеснок, перец и перемешиваем.

3

Небольшую часть фарша кладем на ладонь, формируем лепешку. В центр кладем 1 — 2 ч. ложки грибов и защипываем.

4

Обваливаем в панировке и обжариваем под крышкой на слабом огне, около 5 минут на каждую сторону.

хочу больше рецептов 2

teleprogramma.pro

You May Also Like..

Kérastase: раскройте природную красоту ваших волос

Следуя мировым трендам, марка Kérastase представляет новую линию косметических продуктов по уходу за волосами. Все средства сделаны из натуральных компонентов, […]

«Почему я чувствую себя несчастной после родов?»

После родов я стала по-другому к себе относиться: не хочется краситься, ходить на каблуках. Гуляя с сыном, часто обращаю внимание […]

«После ссоры партнер меня игнорирует»

«Живем с мужчиной почти год и, во-первых, регулярно ссоримся, а во-вторых, он периодически меня игнорирует. Все ссоры происходят по одному […]