Свиной окорок

Если хотите, чтобы он у вас получился с классической слезой, дайте ему сначала несколько часов остыть в холодильнике и лишь потом нарезайте.

На 6 — 8 порций, 200 ккал/100 г.

Надо: окорок — 1 -1,5 кг · 1 морковь · 1 ст. ложка соли · 2 апельсина · черный молотый перец · 5 — 6 горошин душистого перца.

Готовим:

1

Морковь нарезаем на тонкие полоски. В мясе делаем глубокие разрезаем и вкладываем в них морковь с горошинами душистого перца.

2

Окорок натираем солью, перцем и перекладываем в сотейник. Сверху кладем нарезанные на кружочки апельсины.

3

Запекаем под крышкой около 60 — 80 минут при 180 °С. Подаем охлажденным.

хочу больше рецептов 2

teleprogramma.pro

Author: kakp2