Статьи о жизни

Салат с тунцом

Если первые 3 — 4 дня после праздника у вас на ужин будет только этот салат и минеральная вода — считайте, что ваша тонкая талия спасена!

  • 2 — 3 порции; 100 ккал/100 г.
  • Надо: полкочана салата айсберг · 1 банка консервированной кукурузы · полбанки оливок · горсть помидоров черри · 1 банка консервированного тунца · черный молотый перец · 2 ст. ложки оливкового масла · несколько капель лимонного сока · 1 ч. ложка дижонской горчицы.

Готовим:

1

Сначала заправка: соединяем масло, лимонный сок, перец и горчицу. Взбиваем и на 20 мин. убираем в холодильник настаиваться.

2

Салат рвем руками, маслины и черри разрезаем пополам, с кукурузы сливаем жидкость, рыбу разминаем вилкой.

3

Соединяем все ингредиенты, поливаем заправкой и аккуратно перемешиваем.

хочу больше рецептов 2

teleprogramma.pro

Добавить комментарий