Куриный бульон с имбирем

Калорийность этого блюда невысокая. Но питательные вещества, содержащиеся в нем, помогут пережить морозы. А имбирь – еще и профилактика зимних простуд.

  • На 4 порции; 15 ккал/100 г.
  • Надо: 0,5 кг курицы · корень имбиря — 10 см · соль · душистый и черный перец · свежая зелень · гренки.

Готовим:

1

Очищенную и нарезанную на порционные куски курицу заливаем 2 л воды, доводим до кипения, снимаем пенку и убавляем огонь до маленького.

2

Имбирь очищаем и добавляем в кастрюлю к курице. Туда же соль и остальные специи. Все вместе варим еще около часа. Подаем с зеленью и гренками.

хочу больше рецептов 2

teleprogramma.pro

Читайте также: