Звезда сериалов «Убойная сила» и «Молодежка» Владимир Зайцев признался, что увел чужую жену

Недавно Владимир Зайцев стал гостем программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. В студии актер откровенно рассказал о том, как начались его отношения с женой Татьяной Шумовой, которая на момент знакомства с ним уже состояла в браке с другим мужчиной.

60-летний Владимир Зайцев известен зрителям не только по ярким ролям в кино и сериалах — он также прославился и как актер дубляжа. Это его голосом «говорят» Брэд Питт, Роберт Дауни-младший, и это он выступал в роли рассказчика в шоу «Наша Russia».

А вот о личной жизни Владимира Зайцева мало что было известно. Актер тщательно скрывал информацию о том, как завязались его отношения с супругой Татьяной Шумовой.

В студии программы «Судьба человека» Владимир признался Борису Корчевникову, что увел женщину из семьи. 

На момент знакомства с будущей женой актер уже 7 лет состоял в браке с актрисой Галиной Анисимовой. Правда, в их семье не все было идеально, и Зайцев даже думал о разводе. «Галя, прости, хотя она это знает, страсти не было. Мы прожили вместе семь лет и ни разу не поругались, у нас не было претензий друг к другу, мы были наполовину свободные люди. По такому принципу строить семью нельзя», — признался Владимир.

В 1998 году на репетиции спектакля «Снежная королева» Зайцев познакомился с актрисой Татьяной Шумовой.

По словам актера, он с первого взгляда влюбился в нее. Правда, потом Владимир узнал о том, что у Татьяны уже был муж и ребенок.

«Да, я был женат, но у нас возникла химия. Это был настоящий дар небес. К тому же, и Татьяна была замужем, у нее была маленькая дочь. Когда я понял, что с ее стороны чувства тоже серьезные, что это не забава, я решил взять на себя ответственность. Я понимал, что она идет на куда большие жертвы. Она по сути теряла семью. В моей же семье все это уже назревало. И я обо всем честно рассказал жене», — поделился артист.

Коллеги актеров не верили в искренность чувств Владимира и Татьяны. Они считали, что обеспеченная Шумова никогда бы не влюбилась в бедного Зайцева, у которого только и было, что койко-место в общежитии. 

Стать законными супругами Владимир и Татьяна решили только после рождения сына Ивана. Спустя 30 лет совместной жизни с Шумовой Зайцев признался, что не пожалел об уходе из первой семьи и безмерно счастлив со своей супругой. 

http://www.woman.ru/kids/rss/

Author: kakp2