Старшая дочь Ивана Урганта стала студенткой престижного ВУЗа в Нью-Йорке

03.09.2018

Многие дети российских селебрити получают высшее образование за границей. Эрика Кикнадзе, например, с этого года будет изучать основы современного искусства и фотографии в знаменитой американской школе Parsons.

Летом этого года старшая дочь Ивана Урганта отметила свое 18-летие. Совершеннолетие совпало с очень важным для нее событием — переездом в Нью-Йорк. С этого года Эрика Кикнадзе является студенткой знаменитой школы дизайна Parsons.

В своем Инстаграме девушка рассказала о том, как трудно далось ей поступление в это учебное заведение. Для этого ей пришлось отобрать для своего портфолио 15 самых лучших работ, написать 16 эссе и томиться в волнительном ожидании около 6 месяцев. 

В прошлом году в этот же ВУЗ поступали старший сын Дэвида и Виктории Бекхэмов и младшая дочь Кристи Бринкли. У Эрики есть шанс столкнуться в коридоре лишь с 20-летней Сейлор Бринкли Кук, весной этого года 19-летний Бруклин Бекхэм бросил учебу.

Среди детей российских селебрити диплом об окончании Parsons The New School for Design есть у старшей дочери Екатерины Стриженовой Насти.

Жить новоиспеченная студентка будет не в квартире на Манхэттене, которую для нее могли бы арендовать родители, а в общежитии. Эрику нельзя отнести к представителям «золотой молодежи». Наоборот, она резко против того, чтобы выставлять напоказ богатство родителей и кичиться дорогими машинами и вещами.   

http://www.woman.ru/kids/rss/

Читайте также: